Politique de confidentialité

LA CURVA SURF SCHOOL, S.L. (B39740600), dont le siège social se trouve à C/ El Puente Nº 1, Bajo – 39160 Loredo Cantabria, est le propriétaire du site web www.escueladesurflacurva.com et, à ce titre, vous informe que pour pouvoir utiliser les services qu’elle propose, vous devez fournir certaines données personnelles. ESCUELA DE SURF LA CURVA, S.L. agira conformément aux dispositions de la législation en vigueur et, plus précisément, conformément aux dispositions du Règlement européen sur la protection des données (RGPD), de la Loi organique sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD) 3/2018 du 5 décembre et de la Loi sur les services de la société de l’information (LSSI), en ce qui concerne le maintien de la confidentialité et le traitement des données personnelles fournies volontairement par les utilisateurs de ce site web.

Consentement et autorisation au traitement de vos données personnelles

Nous vous informons que les données personnelles obtenues à travers les formulaires de collecte de données sur www.escueladesurflacurva.com seront traitées par ESCUELA DE SURF LA CURVA, S.L. afin de gérer votre demande et d’entretenir des relations professionnelles et commerciales avec vous, ainsi que de maintenir un lien informatif et promotionnel avec vous, afin que vous puissiez recevoir, par différents moyens (téléphone, sms, e-mails) des communications sur des offres, des produits et des services susceptibles de vous intéresser si vous nous avez préalablement donné votre consentement.

Vos données personnelles ne seront pas transférées à des tiers, sauf si la loi ou les autorités compétentes l’exigent.

La base qui légitime le traitement de vos données est votre consentement donné en remplissant volontairement le formulaire correspondant avec vos données personnelles et en acceptant la présente politique de confidentialité et/ou en cochant la case acceptant de recevoir des communications commerciales. Vos données seront conservées jusqu’à ce que vous révoquiez votre consentement ou que vous vous opposiez au traitement de vos données à cette fin.

 

ESCUELA DE SURF LA CURVA, S.L. vous informe qu’en aucun cas vous n’êtes obligé de nous fournir vos données personnelles, et que celles-ci sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires pour répondre à la finalité pour laquelle elles sont collectées, mais qu’elles sont indispensables pour répondre à votre demande ou pour vous fournir les services proposés.

Si vous nous avez contactés par courrier électronique, nous vous informons que les données personnelles que vous avez fournies seront traitées par ESCUELA DE SURF LA CURVA, S.L. afin de gérer et de maintenir la relation professionnelle avec vous. Afin d’effectuer cette gestion, il est possible que vos données soient communiquées aux entités et administrations publiques nécessaires pour effectuer cette gestion. Ce traitement de données est nécessaire pour maintenir cette relation professionnelle. De même, nous vous informons que vos données seront conservées aussi longtemps que ces relations seront maintenues et pendant les périodes établies par la législation fiscale ou pendant les périodes établies pour traiter d’éventuelles réclamations.

Si vous avez envoyé votre CV à l’adresse postale ou électronique de ESCUELA DE SURF LA CURVA, S.L. ou si vous nous l’avez fourni par le biais de sites d’emploi tiers (Linkedin, Infojobs, Universités ou Écoles), nous vous informons que vos données seront traitées par ESCUELA DE SURF LA CURVA, S.L. pour la gestion de ses processus de sélection de personnel pour les postes vacants dans l’entreprise. Vos données ne seront pas transmises à des tiers. Ce traitement des données est nécessaire pour répondre à votre demande d’emploi et repose sur le consentement que vous nous donnez lorsque vous nous envoyez votre curriculum vitae. Vos données ne seront conservées que s’il existe un processus de sélection ouvert et, dans ce cas, jusqu’à la fin du processus.

Droits de la personne concernée en matière de protection des données

Aux fins des dispositions de la législation en vigueur, vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées, de portabilité et de limitation du traitement de vos données en vous adressant au délégué à la protection des données de ESCUELA DE SURF LA CURVA, SL, C / El Puente nº 1, Bajo, 39160, Loredo (Cantabrie) ou info@escueladesurflacurva.com, accompagné d’une copie de votre carte d’identité prouvant dûment votre identité. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données (AEPD), si vous estimez que vos droits ont été violés.

Mise à jour et annulation de vos données

Il est important pour nous de maintenir vos données personnelles à jour en nous informant de toute modification de celles-ci, sinon nous ne pouvons être tenus responsables de l’exactitude des données. De même, vous certifiez que toutes les informations que vous nous fournissez sont vraies, valides et pertinentes par rapport à l’objectif pour lequel nous les demandons, et que vous les fournissez vous-même.

Vos données seront conservées jusqu’à ce que vous révoquiez votre consentement ou que vous vous opposiez au traitement de vos données à cette fin, sans que cela ne conditionne les autres relations que vous entretenez avec l’entité.

Garantie de confidentialité et de sécurité des données

ESCUELA DE SURF LA CURVA, S.L. en réponse à la confiance qui nous a été accordée et compte tenu de l’importance de la protection et de la confidentialité requises par vos données personnelles, vous informe qu’elle a adopté les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la confidentialité, la disponibilité, l’intégrité et la résilience de ses systèmes et services de traitement. Toutefois, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables.

La présente politique de confidentialité a été mise à jour en mars 2020. ESCUELA DE SURF LA CURVA, S.L. se réserve le droit de modifier sa politique de protection des données en cas de changement de la législation en vigueur, de la doctrine jurisprudentielle ou des critères commerciaux. Si un changement est introduit dans cette politique, le nouveau texte sera publié dans ce même sens.

Abrir chat